loading

公司簡介

創為精密材料股份有限公司

創為精密材料股份有限公司 (Apex Material Technology Corp.-AMT) 自 1998 年成立以來即專注於電阻式與投射式電容 (PCI or PCAP touch) 觸控完整解決方案的開發與創新。AMT 總公司位於台灣基隆市,子公司位於美國威斯康辛州;我們設計並製造高品質與高耐用度的觸控產品,主要支援工業與醫療應用。客戶選擇 AMT 的原因是我們的產品有良好的品質與可靠度,並提供即時的技術支援服務。

AMT 獨特的價值在於我們能夠滿足各式客戶需求。AMT 高品質的產品與彈性的生產是讓我們得以領先巿場的核心競爭力。我們的研發團隊不斷努力設計先進的觸控產品,架起人與機器之間的介面,讓操作變得簡單。

AMT 支援團隊具備多年的專業經驗,為多元化的巿場提供服務。我們深入了解客戶的需求,提供專業高品質的產品與服務。確保客戶滿意是我們的首要任務,AMT 與世界各地的經銷商共同合作,一起向我們共同的目標前進。

Profile-1  Profile-2

AMT 的產品應用

AMT 為客戶提供最好的產品。即使在嚴峻的環境下,我們的觸控面板功能皆可正常使用。

AMT 使用最優質的材料,並提供多樣化的選擇,PenMount 控制器與驅動程式提供同步支援,使 AMT 觸控產品能針對各式工業領域或終端用戶應用,提供可靠且完整的觸控解決方案,支援各種應用環境的需求。

AMT 不侷限滿足於目前的市場定位,我們將持續研發最新產品,並不斷擴大觸控解決方案範圍。AMT 推出不同功能的投射式電容觸控面板及各式加值型電阻式觸控產品,期許 AMT 觸控產品能全方位滿足客戶需求。

為服務全球客戶,AMT 在世界許多國家設有銷售網,提供經驗分享與產品規格特性或組裝意見等相關服務,協助客戶於不同環境中應用觸控產品。歡迎隨時與我們連絡。