loading

企業社會責任

AMT 自成立以來,本著互助、互信、互愛的精神,隨時關懷社會和弱勢族群,期許為員工與社會創造幸福。

創為對社會上的弱勢族群付出關懷與行動始終不曾間斷。在工作上,除了同仁間相互分享知識與經驗傳承之外;在生活上,我們讓同仁參與對弱勢單位的關懷和協助。

關懷弱勢族群

AMT 每年會派同仁到偏遠地區捐贈白米或物資,協助弱勢家庭或幫助偏鄉學童教育等。我們的同仁走訪基隆、深坑、台東、屏東等社區或原住民部落,捐贈白米給當地的清寒家庭或原住民部落,並贊助課輔班,讓他們能接受良好的教育,邁向充滿希望的未來。

responsibility-1

送愛心到偏遠校園

每年的歲末,創為會動員部分同仁致電給全國各地中、小學,詢問各校的弱勢家庭學童需要哪些幫助。對於偏遠山區或是受到天災創傷的學校,我們捐贈救助金協助學校和學童,紓緩他們「食」、「衣」和「行」方面的經費問題。

responsibility-2

一日志工活動

AMT 鼓勵所有同仁參與一日志工活動,讓同仁們每年撥出一個工作日的時間參與社區志工服務。我們希望藉由志工活動,鼓勵同仁積極參與社區志願服務,回饋社會並體驗付出的快樂與幸福感。

responsibility-3

支持台灣在地藝術

創為關懷協助有才藝的團體不遺餘力,台灣目前仍有許多懷有才能的人和團體需要我們的關注,創為持續鼓勵這一些為自己理想堅持努力的團體,並給予他們更多的機會,更讓我們台灣的許多專業技術得到世界的認同。

responsibility-4

善盡企業社會責任一直是創為經營理念重要的一環,我們希望藉由這些愛心與關懷,能讓同仁和社會都有正向的成長。