loading

驅動程式

AMT PCAP 驅動程式支援Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10、Windows CE 等作業系統平台,提供單、雙或多點觸控輸入,及兩點手勢功能。

在 Linux 或 Android 作業系統平台,可以使用 Inbox Driver 的單點輸入和兩點手勢功能。至於其他常見的操作系統平台,也將陸續開發相對應的驅動程式。

下載驅動程式

雙點輸入與雙點手勢功能

AMT 的 PCAP 除了既有的雙點輸入功能,同時也新增了手勢功能,可以在微軟 Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10 作業系統上實現。在軟體介面上,可以針對個別手勢設定不同的操作功能,功能可以設定為鍵盤 Hotkey,或開啟特定的應用程式,若是不需要某些個別手勢也可以將辨識功能關閉。PenMount Gesture 15種手勢的功能。手勢操作共區分為三種類型:

(A) 單向式:上、下、左、右、右上、右下、左上、左下 八個方向

AMT PCI

B) 曲折式:下箭頭、上箭頭、右箭頭、左箭頭等四種手勢

AMT PCI

(C) 其他:三角形、叉 (alpha)、圓圈 三種圖形手勢

AMT PCI

以上 PenMount 的手勢指令可以依照客戶不同應用需求,由使用者自行定義各個手勢的功能,例如手勢指令可以作為系統按鍵或是執行應用程式指令。PenMount 目前提供 15 種手勢指令,未來若需要時,我們很樂意新增更多的手勢功能。


Related Resources