loading

電阻式觸控產品

AMT 在電阻式觸控產品領域已擁有十多年的經驗,我們始終為顧客著想,不論是哪一種加值型的電阻式觸控面板產品,皆可搭配 PenMount 控制器與驅動程式,提供完整的售前售後服務。AMT 持續創新發展不同功能的電阻式觸控面板,帶領您邁向多元觸控新視野。

除 4, 5, 8 線標準電阻式觸控面板外,AMT 也研發出針對不同應用、規格的加值型電阻式觸控產品。例如低反射式 (LR) 觸控面板用於一般 LCD 可大幅降低反射率,適合用於室外或太陽光下的戶外系統;GFG 觸控面板表面採用薄玻璃或耐刮薄膜 (Heavy Duty Film),其高硬度表面可讓產品更耐磨耗、抗腐蝕、可耐較高溫度且易清潔,適用於工業、醫療、食品設備或海陸航空運輸作業系統等須於嚴酷環境中作業的觸控產品;為滿足許多新式產品無邊框設計,目前 AMT 主力研發全平面電阻產品,讓客戶的產品設計能符合時代的趨勢。

在本章節中,我們將為您介紹 AMT 電阻式觸控面板與 PenMount 電阻式觸控控制器的各項功能。