loading

進階電阻式觸控面板

除了一般的 4、5、8 線電阻式觸控面板,AMT 更因應不同客戶運用及需求,研發出多款進階電阻式觸控面板:

  1. 低反射式 (Low Reflective) 觸控面板:讓觸控面板的反射率降低到 1.5%,讓系統設計者不必修改 LCD,就能將產品應用於戶外陽光下。4、5、8 線設計均可選擇。
  2. 高穿透式 (High Light Transmission) 觸控面板:提供最佳的光線穿透率及維持 LCD 鮮明的色彩不失真,此系列的光線穿透率高達 85%,為您的產品大幅提升清晰的可視度。
  3. 表面玻璃式 (Glass-Film-Glass) 觸控面板:此觸控面板表面是耐磨耐刮的設計。表面採用二種材料,一種是薄玻璃,另一種是 HD film,讓表面硬度可以大於莫氏 5 (Mohs 5) 或是達到 9H。靈敏的觸控力與耐高溫、易防水的優勢,同時也可與低反射式運用相結合。
  4. 全平面式 (TW) 觸控面板:Touch Window 滿足產品流線、時髦外型需求的「全平面式」無框設計觸控面板,全平面的觸控面板最上方有一層裝飾圖層。
  5. 全平面式 (FT) 觸控面板:Framed Touch 是另一種結構更簡化的「全平面式」無框設計觸控面板,產品是Film-Glass結構,同樣滿足產品流線造型需求。
  6. 多點式 (MF) 觸控面板:Multi-Finger 是一款支援高達 12 點同時碰觸的觸控面板,尺寸自 3″ – 22″。