Hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount (con MOQ) | Fabricante de Resistivas | Pantalla táctil PCAP | Controlador de pantalla táctil PenMount - AMT

El controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount es una marca conocida de controlador táctil en la industria. El controlador de pantalla táctil PenMount PCAP tiene muchas funciones integradas, por lo que la tecnología de pantalla táctil PCAP se puede usar en la mayoría de los entornos y cumplir con varias especificaciones operativas. La funcionalidad integral de los productos táctiles PenMount puede ayudar a los clientes a superar posibles desafíos cuando se lanza el proyecto. Si desea conocer más especificaciones del producto del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada, descargue las siguientes hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount. Pantallas táctiles capacitivas proyectadas resistivas certificadas (PCAP) y controladores de pantalla táctil PenMount que cumplen con los estándares internacionales, ISO, UL E331240-A1-UL, REACH y RoHS.

amt1@amtouch.com.tw

Contáctenos

Hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount (con MOQ)

Especificaciones de los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada

Especificaciones de los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada

Hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount (con MOQ)

El controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount es una marca conocida de controlador táctil en la industria. El controlador de pantalla táctil PenMount PCAP tiene muchas funciones integradas, por lo que la tecnología de pantalla táctil PCAP se puede usar en la mayoría de los entornos y cumplir con varias especificaciones operativas. La funcionalidad integral de los productos táctiles PenMount puede ayudar a los clientes a superar posibles desafíos cuando se lanza el proyecto. Si desea conocer más especificaciones del producto del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada, descargue las siguientes hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount.

Ficha de datos

Descarga de archivosNombre del archivo
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1201A PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1300A PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1302 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1400A PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1401 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1500 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1540 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1570 PCAP
Hoja de datos de la placa de control AMT AE1415 PCAP
Hoja de datos de la placa de control AMT AE1715  PCAP
Hoja de datos del controlador PenMount PM2101 PCAP COF
 Hoja de datos del controlador PenMount PM2102 PCAP  COF
 Hoja de datos del controlador PenMount PM2201 PCAP  COF
 Hoja de datos del controlador PenMount PM2501 PCAP  COF
 Hoja de datos del controlador PenMount PM2503 PCAP  COF
 Hoja de datos del controlador PenMount PM2504 PCAP  COF
Productos relacionados
Controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada - Controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada
Controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada

Los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada (PCAP) de PenMount son una parte vital para proporcionar numerosas funciones avanzadas a las pantallas...