Nettoyage des écrans tactiles | Fabricant de résistif | Écran tactile PCAP | Contrôleur d'écran tactile PenMount -AMT

La maintenance des écrans tactiles est simple.AMTnous recommandons d'utiliser un chiffon sec et propre pour essuyer régulièrement la poussière. Utilisez de l'alcool pour le nettoyage uniquement lorsque cela est nécessaire. Lorsque d'autres solvants ou agents de nettoyage sont utilisés, veillez à suivre les instructions du fabricant. Écrans tactiles résistifs et capacitifs projetés (PCAP) certifiés et contrôleurs d'écran tactile PenMount répondant aux normes internationales ISO, UL E331240-A1-UL, REACH et RoHS. Tous les produits à écran tactile sont fournis avec une quantité de production flexible et un support à long terme.

amt1@amtouch.com.tw

Contactez-nous

Nettoyage des écrans tactiles

Nettoyage des écrans tactiles

Nettoyage des écrans tactiles

Nettoyage des écrans tactiles

La maintenance des écrans tactiles est simple.AMTnous recommandons d'utiliser un chiffon sec et propre pour essuyer régulièrement la poussière. Utilisez de l'alcool pour le nettoyage uniquement lorsque cela est nécessaire. Lorsque d'autres solvants ou agents de nettoyage sont utilisés, veillez à suivre les instructions du fabricant.

Alors que la pandémie de COVID-19 fait rage à travers le monde, le nettoyage des surfaces des écrans tactiles pour la tranquillité d'esprit des utilisateurs est devenu nécessaire, car le virus peut rester viable sur les surfaces pendant des heures, voire des jours. Selon le type et le modèle,AMTa compilé des méthodes de nettoyage que nous partagerons avec vous. Nous vous recommandons d'utiliser soigneusement certains produits chimiques pour nettoyer les deuxAMTécrans tactiles capacitifs projetés (PCAP) et résistifs.

Selon le CDC américain, l'alcool et l'eau de Javel peuvent être utilisés pour nettoyer les surfaces fréquemment touchées.AMTdispose d'une structure de tests rigoureuse pour certifier que les matériaux utilisés dans nos produits sont adaptés en termes de performances, de durabilité, de fiabilité, etc. La surface tactile deAMTLe PCAP et les écrans tactiles résistifs peuvent résister à la fois aux produits chimiques industriels et aux produits ménagers tels que l'acétone, l'hexane, les détergents à lessive, etc.

Des nettoyants pour vitres à base d'ammoniaque (généralement 5 à 10 % d'ammoniaque), de l'eau de Javel 1 : 100 : solution aqueuse ou de l'alcool à 75 % peuvent être utilisés pour nettoyer la surface deAMTPCAP et écrans tactiles résistifs.

Lorsque vous nettoyez la surface de votre écran tactile, veuillez suivre ces étapes :
1. Appliquez un agent de nettoyage (alcool, eau de Javel ou nettoyant pour vitres) sur un chiffon propre. Assurez-vous que le chiffon est bien saturé.
2. Essuyez l'écran tactile dans un mouvement en « Z », en vous assurant que le chiffon entre en contact avec la totalité de la surface de l'écran tactile.
3. Séchez soigneusement le panneau avec un chiffon sec, en éliminant autant que possible la solution de nettoyage.
4. Une autre précaution importante : ne mélangez pas d’eau de Javel et d’ammoniaque car cela produirait une réaction chimique dangereuse.
5. Veuillez ne pas vaporiser de solution de nettoyage directement sur la surface de l'écran tactile.

Note:
● Les solutions de nettoyage contenant de l'eau de Javel, de l'alcool et de l'ammoniaque sont corrosives pour les revêtements de surface des écrans tactiles et le film ITO. Vous ne devez donc pas laisser la solution sur la surface de l’écran tactile pendant plus de 2 minutes. Assurez-vous d'éliminer tous les résidus une fois le nettoyage terminé.
● N'utilisez pas d'outils pointus pour nettoyer la surface de l'écran tactile.
● N'utilisez pas de pistolets à air comprimé, de jets d'eau ou de vapeur pour nettoyer la surface des écrans tactiles car ils pourraient endommager la fonctionnalité de l'écran tactile.
● Si des condiments, de la nourriture ou des boissons sont renversés sur la surface de l'écran tactile, veuillez les retirer immédiatement.
Assurez-vous que l'humidité ne s'infiltre pas à travers la zone de connexion des câbles depuis les bords pendant le nettoyage.

Résistif | Écran tactile PCAP | Fabrication de contrôleurs d'écran tactile PenMount -AMT

Apex Material Technology Corporation(AMT), Taiwan, depuis 1998, est un fabricant d'écrans tactiles résistifs et capacitifs projetés (PCAP) et de contrôleurs d'écran tactile PenMount. Principaux produits, notamment un moniteur à écran tactile à cadre ouvert, un service de liaison optique, des solutions pour l'affichage à écran tactile, un écran tactile capacitif projeté et un écran tactile résistif. Produits et solutions à écran tactile, en particulier pour les applications industrielles, médicales, extérieures, commerciales publiques et de transport.

Écrans tactiles résistifs et capacitifs projetés (PCAP) certifiés (ISO, UL, REACH et RoHS) et contrôleurs d'écran tactile PenMount répondant aux normes internationales. Tous les produits à écran tactile sont fournis avec une quantité de production flexible et un support à long terme.

AMTpropose à ses clients des écrans tactiles résistifs et capacitifs projetés (PCAP) de haute qualité, ainsi que des contrôleurs d'écran tactile PenMount, tous deux dotés d'une technologie de pointe et de 20 ans d'expérience,AMTveille à ce que les demandes de chaque client soient satisfaites.

La vision de la mission
La vision de la mission

AMTest dédié à la qualité.AMTLa valeur unique de réside dans sa capacité à répondre aux divers besoins des clients.

Politique environnementale et énergétique
Politique environnementale et énergétique

AMTs'engage en faveur de la conservation de l'environnement et de la perpétuation de l'énergie verte.

Certification de qualité
Certification de qualité

AMTa obtenu les certifications ISO 9001 : 2015, ISO 13485 : 2016, ISO 14001 : 2015, ISO 45001 :2018, UL, REACH et RoHS.