Supporto per pennaCapacitivi ProiettatiGuide del controller touchscreen | Produttore di resistivi | Schermo tattile PCAP | Controller touch screen PenMount - AMT

PenMount è un fornitore specializzato di soluzioni per controller touch panel che rappresenta alta qualità e alta affidabilità. Abbiamo accumulato più di 20 anni di esperienza nella produzione di controller touch panel e molti sistemi industriali, medici e HMI utilizzano prodotti PenMount. I clienti riconoscono la stabilità e la qualità del servizio completo dei prodotti PenMount. PenMount ha anche fatto una serie di innovazioni innovative nelle soluzioni touch PCAP e continua a guidare il settore nell'introduzione di funzioni e specifiche per soddisfare la domanda del mercato. resistivo certificato, Capacitivi ProiettatiTouch screen (PCAP) e controller touch screen PenMount conformi agli standard internazionali ISO, UL E331240-A1-UL, REACH e RoHS. Tutti i prodotti touch screen sono forniti con quantità di produzione flessibili e supporto a lungo termine.

Supporto per penna Capacitivi ProiettatiGuide del controller touchscreen

Capacitivi ProiettatiGuida per l'utente dei controller touch screen

Capacitivi ProiettatiGuida per l'utente dei controller touch screen

Supporto per penna Capacitivi ProiettatiGuide del controller touchscreen

PenMount è un fornitore specializzato di soluzioni per controller touch panel che rappresenta alta qualità e alta affidabilità. Abbiamo accumulato più di 20 anni di esperienza nella produzione di controller touch panel e molti sistemi industriali, medici e HMI utilizzano prodotti PenMount. I clienti riconoscono la stabilità e la qualità del servizio completo dei prodotti PenMount. PenMount ha anche fatto una serie di innovazioni innovative nelle soluzioni touch PCAP e continua a guidare il settore nell'introduzione di funzioni e specifiche per soddisfare la domanda del mercato.

Guida dell'utente

Download fileNome del file
PenMount PCIMSet Guida per l'utente (Windows)
Guida per l'utente di PenMount PCIMSet (Linux)
Guida utente PenMount PCIUtility (Windows)
Guida utente PenMount PCIUtility (Linux)
Guida per l'utente del driver di dispositivo PenMount (Windows)
prodotti correlati
Capacitivi ProiettatiController touch screen - Capacitivi ProiettatiController touch screen
Capacitivi ProiettatiController touch screen

Supporto per pennaCapacitivi ProiettatiI controller touch screen (PCAP) sono una parte vitale della fornitura di numerose funzionalità avanzateCapacitivi...

Particolari

resistivo | Schermo tattile PCAP | Produzione di controller touch screen PenMount - AMT

Apex Material Technology Corporation(AMT), Taiwan, dal 1998, è un produttore di resistivi eCapacitivi Proiettatitouch screen (PCAP) e controller touch screen PenMount. Prodotti principali, tra cuiopen framemonitor touch screen, servizio di incollaggio ottico, soluzioni per display touch screen,Capacitivi Proiettatitouch screen e touch screen resistivo. Prodotti e soluzioni touch screen in particolare per applicazioni industriali, mediche, esterne, commerciali pubbliche e di trasporto.

Certificato (ISO, UL, REACH e RoHS) resistivo,Capacitivi ProiettatiTouch screen (PCAP) e controller touch screen PenMount conformi agli standard internazionali. Tutti i prodotti touch screen sono forniti con quantità di produzione flessibili e supporto a lungo termine.

AMT offre ai clienti resistivi e di alta qualitàCapacitivi ProiettatiTouch screen (PCAP) e controller touch screen PenMount, entrambi con tecnologia avanzata e 20 anni di esperienza, AMT garantisce che le richieste di ogni cliente siano soddisfatte.

Visione della missione
Visione della missione

AMT è dedicata alla qualità. Il valore unico di AMT risiede nella sua capacità di soddisfare le diverse esigenze dei clienti.

Politica ambientale ed energetica
Politica ambientale ed energetica

AMT è impegnata nella conservazione dell'ambiente e nella perpetuazione dell'energia verde.

Certificazione di qualità
Certificazione di qualità

AMT ha ottenuto le certificazioni ISO 9001: 2015, ISO 13485: 2016, ISO 14001: 2015, ISO 45001:2018, UL, REACH e RoHS.