創為 / 自行掌握软硬体开发技术,能全面管控产品品质。拥有弹性化的客制化服务,提供客户便利的一站式服务。

自行掌握软硬体开发技术,能全面管控产品品质。拥有弹性化的客制化服务,提供客户便利的一站式服务。. AMT触控产品适用于工业,医疗和商业领域,标准的触控产品具有完整的功能,包含内部的生产线可以客制化触控面板、触控面板与LCD 面板的光学贴合、Open Frame显示器和触控面板显示器。AMT 透过设计、开发和生产与客户充分合作,并提供专业的售后服务。

amt1@amtouch.com.tw

联络我们

新闻与活动

AMT 电子报

AMT 电子报提供您完整的触控面板资讯,以及与客户分享我们的产品介绍及最新消息。欢迎来信索取,我们将会主动发行最新的电子报到您的信箱,让您随时掌握最新即时资讯。

结果 1 - 7 的 7
  • icon-news
    AMT Webinar,毕其功于一役!
    26 Jul, 2021

    新冠疫情自2020 年初延烧至今大大影响了商业模式,供应商与客户之间的互动也产生极大变化。因应这个变数,AMT 着手将与客户的互动数位化,开启了客制网路研讨会(webinar) 的先例!我们为每个客户打造专属的研讨会,介绍产品特色,客户无论是技术、设计或产品等任何疑问,也均可由相关部门线上整合说明,加速产品研发的时程。七月至今短短二十天内我们已经举办十几场的研讨会,客户涵盖欧洲、美洲、台湾及中国,获得许多客户的赞赏与肯定!

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 获得ISO 13485:2016 医疗器材品质管理系统认证
    23 Jun, 2021

    今年六月,AMT 正式通过ISO 13485:2016 医疗器材品质管理系统认证,确保AMT 医疗用触控面板方案的制造、组装及销售都能符合规范,借以提升效率、控管品质,提供客户安全可靠的医疗用触控产品。

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 光学贴合与Lucent Gel 的特色
    27 May, 2021

    现今许多产品均要求使用光学贴合,光学贴合技术是以液态胶(LOCA) 或固态胶(SOCA) 将触控面板和LCD 面板完全贴合,让触控面板和LCD 之间没有空气层以提升面板的耐用性及光学特性,并减少视差。AMT 致力于提供市场上最全方位的触控解决方案,以简化客户的供应链。AMT 光学贴合搭配我们独有的Lucent Gel 固态光学胶,能提升工业与医疗显示器的品质和可靠性,强化触控显示面板的性能,并能够满足广泛的应用需求。在本期电子报中,我们将与您分享AMT 光学贴合与Lucent Gel 的特色!

    阅读更多
  • icon-news
    你叙述、我设计- AMT Open Frame 触控显示器
    16 Apr, 2021

    AMT Open Frame 触控显示器结合了AMT 触控面板、PenMount 触控控制器、LCD 面板、AD 转换板、金属框架和其他一些必要的零件,透过完整的客制化选项,加上我们丰富的设计经验,能满足客户的各种专案需求。AMT Open Frame 触控显示器最大的特色是我们可以为客户量身打造专属的产品设计,提供完整的技术整合,让客户在设计时程、模组安装、产品售后的维护上可以省时又省力!

    阅读更多
  • icon-news
    食品加工业的触控解决方案
    22 Mar, 2021

    食品加工是将农产品转为食品,或将食品从一种形式转化为另一种形式的过程。食品加工业需通过严谨的规范和要求才能达到食安标准,为了确保食品在生产或加工的过程中能安全卫生,食品加工业的触控面板机台需要使用100°C 的高温蒸汽进行清洁消毒。此外,食物中绝不允许出现玻璃碎屑,因此食品加工业的触控设备也会避免使用玻璃,以免玻璃碎屑意外混入食物之中,造成安全的疑虑。为了符合食品加工业的特殊需求,我们推出一款适用于食品加工业的电阻式触控面板,我们称之为食品加工业触控(Food-processing Industrial Touch, FIT) 解决方案。

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 新一代投射式电容触控解决方案
    25 Feb, 2021

    新年的一开始与您分享一个令人振奋的好消息,AMT 即将推出新一代投射式电容(PCAP) 触控解决方案,这新的触控解决方案采用新设计的AMT PCAP 触控面板和全新的PenMount K1 系列PCAP 触控控制器。AMT 新一代PCAP 触控解决方案的最大特色是具有良好的防水处理,并支援大尺寸PCAP 触控面板搭配COF (Chip-on-Flex) tail 的设计,新推出的PenMount PCIUtility V1.9 可同步支援。在本期电子报中,将与您详尽介绍AMT 新一代投射式电容解决方案的功能与特色。

    阅读更多
  • icon-news
    AMT GermBlok 抗菌膜提供安全防护
    14 Jan, 2021

    去年一整年全球受到COVID-19 的影响,让许多人的生活产生莫大的改变。至今,新冠疫情仍笼罩全球,即使疫苗已在去年底问世,但又陆续发现新的变种病毒,让全球疫情再度拉起警戒。AMT 希望我们所有的合作伙伴和朋友们安全健康。

    阅读更多
结果 1 - 7 的 7

创为公司简介

創為精密材料股份有限公司是台湾一家专业在触控面板产业的制造商. 成立于西元1998年并拥有超过20年的低反射投射式电容触控面板, 投射式电容触控控制器, 投射式电容控制器IC, 标准电阻式触控面板, 表面玻璃电阻式触控面板, 低反射电阻式触控面板, Framed Touch全平面电阻式触控面板, 光学贴合, 触控显示器, 开架式触控萤幕制造经验, 创为致力于提供高品质的产品,满足客户多样化的需求。

使命与愿景
使命与愿景

AMT 致力于提供高品质的产品,AMT 独特的价值在于能满足客户多样化的需求。

环保与能源政策
环保与能源政策

AMT 致力于环境保护与绿色能源,我们希望能打造一个永续发展的企业,与地球共存共荣。

品质认证
品质认证

AMT 符合ISO 9001: 2015, ISO 13485: 2016, ISO 14001: 2015, ISO 45001:2018, UL, REACH, 和RoHS 认证标准。