创为新闻与活动 | 創為精密材料股份有限公司

自行掌握软硬体开发技术,能全面管控产品品质。拥有弹性化的客制化服务,提供客户便利的一站式服务。. AMT触控产品适用于工业,医疗和商业领域,标准的触控产品具有完整的功能,包含内部的生产线可以客制化触控面板、触控面板与LCD 面板的光学贴合、Open Frame显示器和触控面板显示器。AMT 透过设计、开发和生产与客户充分合作,并提供专业的售后服务。

amt1@amtouch.com.tw

联络我们

最新讯息

創為精密材料股份有限公司是电阻式、投射式电容(PCAP) 触控面板和PenMount 触控控制器的专业制造商。

AMT 电子报

AMT 电子报提供您完整的触控面板资讯,以及与客户分享我们的产品介绍及最新消息。欢迎来信索取,我们将会主动发行最新的电子报到您的信箱,让您随时掌握最新即时资讯。

结果 1 - 12 的 19
  • icon-news
    AMT 全方位触控显示面板解决方案
    28 Jul, 2022

    高弹性,高效率,高效益!AMT 推出触控显示面板解决方案(Touchscreen Display Solutions, TDS),提供完整的技术支援和高品质的一站式服务!为了简化客户的供应链和采购流程提高整体效率,满足客户的需求并提高我们的产品价值,您在向我们购买触控面板时, 我们能协助采购最适合您的产品的LCD 面板,并将LCD 面板和触控面板贴合起来出货,本篇将介绍AMT 触控显示面板产品的各项特色。

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 防水型投射式电容触控按键
    21 Jun, 2022

    AMT 开发可大幅提升防水效能的投射式电容(PCAP) 触控按键!我们在PCAP 触控按键的设计上研发出特殊的调控,可降低液体的杂讯干扰,让触控在水的影响中也能灵敏不受影响!投射式电容触控按键开关是市场上很广泛又成熟的产品,但这些产品多半只有按键,几乎都没有LCD 显示器。因为电容按键先天的限制,当PCAP 触控面板表面有水时,控制器在判断触控讯号的过程,易产生误动作,导致无法正确操作。现在我们成功地解决了这个问题!以下介绍AMT 防水型投射式电容触控按键的特色:

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 户外用投射式电容触控解决方案
    31 May, 2022

    户外的投射式电容(PCAP) 触控装置不同于室内使用的装置,需面临许多特殊的环境状况,例如:风吹、日晒、雨淋、空污…等。为了因应户外环境的各项挑战,AMT 了解不同的应用环境应该提供正确规格的产品给客户,在本期电子报中,将介绍AMT 户外用投射式电容触控产品能提供的解决方案!

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 生产高规格投射式电容触控面板
    22 Apr, 2022

    AMT 投射式电容(PCAP) 触控面板上市已十余年,我们持续精进生产技术,并选用高可靠性的材料,希望提供给客户值得信赖的高品质产品。为了满足客户广泛的应用需求,我们经过长时间的设计研发,并进行相关的耐温、耐候测试。为满足客户的期望及符合市场趋势,我们进一步提升AMT PCAP 触控面板标准品的规格,操作温度扩展到-40˚C ~ +85˚C,储存温度扩展到-50˚C ~ +90˚C!

    阅读更多
  • icon-news
    创为汐止厂新产品发表会暨新厂参访
    25 Mar, 2022

    创为(AMT) 在本周二(3/22) 于创为汐止厂举行新产品发表会暨新厂参访,我们邀请台湾的客户、伙伴、供应商、往来银行共襄盛举,总计近百位来宾参与我们的年度盛事,一起见证AMT 的成长。本次活动的主题为「没有界限,只有更好」,象征AMT 希望开创以人为本的美丽新介面,持续不断的突破自我,带领人类迎向更好的未来!

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 光学贴合技术
    17 Feb, 2022

    AMT 已经开始服务客户光学贴合(Optical Bonding) 作业,我们的光学贴合是采用Lucent Gel 固态光学胶,基材是矽胶,具有优秀的耐候性、耐黄化、耐UV、耐冲击的特性,能提升工业与医疗显示器的可靠性,满足户外、航海、车载…等广泛的应用需求。光学贴合能将触控面板和LCD 面板完全贴合,让触控面板和LCD 之间没有空气层,能减少视差,降低外部光源的反射,也可提高背光源的穿透率,让LCD 显示器具有绝佳的光学效果!我们将在本期电子报中谈谈我们能提供哪一些光学贴合服务。

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 新Polym PCAP 触控解决方案
    24 Jan, 2022

    有些应用的触控设备会避免使用玻璃作为触控面板的上层盖板,例如:食品加工业因安全考量,一些公共触控设备需要避免因为使用者的粗暴使用使得玻璃破碎。为了满足这些应用的需求,AMT 推出全新的投射式电容(PCAP) 触控面板,它的表面是采用高分子复合材料(Polymer Composite),轻薄且耐冲击,大幅提升产品的安全性,我们称之为Polym Touch!采用Polym Touch 可以把您的产品安全性提升到全新的层次!

    阅读更多
  • icon-news
    感恩回顾,AMT 祝大家圣诞快乐!
    17 Dec, 2021

    又到了岁末年终,AMT 全体同仁祝福我们的伙伴、亲爱的朋友和家人们圣诞愉快,新年快乐!今年是充满挑战的一年,受疫情影响,许多原物料的供应持续吃紧,造成许多产业的产能受到冲击。AMT 感谢我们的供应商的大力支持,也感谢客户这段时间的耐心等候,我们将秉持客户第一的服务精神,协助客户的专案顺利成功。在此与您分享并回顾今年我们丰硕的成果。

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 新型PCAP 触控解决方案可搭配各家控制器
    30 Nov, 2021

    AMT 的核心理念是提供触控完整解决方案,我们对于触控控制器的功能相当了解。为了让客户可以灵活选用投射式电容(PCAP) 触控控制器,我们推出新型的PCAP 触控解决方案。新型PCAP 触控面板相容性高,可同时搭配PenMount P2 系列(使用Microchip IC)、PenMount K1 系列(使用ILITEK IC)、AE 系列(使用EETI IC) 触控控制器!

    阅读更多
  • icon-news
    AMT PCAP 触控面板抗UV 效能达到1,000 小时
    27 Oct, 2021

    现代许多户外应用会使用投射式电容(PCAP) 触控技术,这些应用需要长时间曝晒在阳光下,时间久了,紫外线(UV) 会破坏触控面板的ITO 薄膜,导致触控面板产生黄化、白雾、气泡和裂化。这些现象会降低触控面板的穿透率造成外观瑕疵,若产生气泡也会影响功能或操作。为了提升户外使用的触控解决方案的效能,AMT 推出抗UV 设计的投射式电容触控面板。

    阅读更多
  • icon-news
    AMT 获得ISO 13485 认证
    28 Sep, 2021

    安全和品质在医疗器材产业是无法妥协的重要元素!AMT 长久以来致力于工业及医疗市场,许多医疗领域的知名厂商都选用我们的触控产品。今年六月,我们更进一步取得ISO 13485 医疗器材品质管理系统认证,对AMT 在产品生命周期严密监管和风险管理是莫大的鼓舞!我们秉承提供触控完整解决方案的精神,并进一步融入前瞻性思维,预先设想客户使用状况并将之融入产品设计,尽力为客户的产品规格和销售区域提供事先的设计,这也是AMT 能成为国际医疗产业重要供应链的原因!

    阅读更多
  • icon-news
    全球晶片市场紧绷,AMT 可以快速交货
    27 Aug, 2021

    全球疫情肆虐,远距办公上课造成个人数位工具的需求大幅上升,晶片供不应求;加上半导体工厂的产能受到影响,晶片的供应锐减,冲击了许多产业。晶圆代工厂台积电于8 月25 日通知所有客户,即日起所有半导体制程皆涨价20%,对许多IC 设计业者是一大冲击。IC 产能不足一时间是无法解决的现况。AMT 在触控解决方案市场同样面临触控控制器交货紧绷的压力,我们稳扎稳打,锲而不舍,力求触控控制器的供货顺畅!

    阅读更多
结果 1 - 12 的 19

创为公司简介

創為精密材料股份有限公司是台湾一家专业在触控面板产业的制造商. 成立于西元1998年并拥有超过20年的低反射投射式电容触控面板, 投射式电容触控控制器, 投射式电容控制器IC, 标准电阻式触控面板, 表面玻璃电阻式触控面板, 低反射电阻式触控面板, Framed Touch全平面电阻式触控面板, 光学贴合, 触控显示器, 开架式触控萤幕制造经验, 创为致力于提供高品质的产品,满足客户多样化的需求。

使命与愿景
使命与愿景

AMT 致力于提供高品质的产品,AMT 独特的价值在于能满足客户多样化的需求。

环保与能源政策
环保与能源政策

AMT 致力于环境保护与绿色能源,我们希望能打造一个永续发展的企业,与地球共存共荣。

品质认证
品质认证

AMT 符合ISO 9001: 2015, ISO 13485: 2016, ISO 14001: 2015, ISO 45001:2018, UL, REACH, 和RoHS 认证标准。