PenMountCapacitivi ProiettatiGuide del controller touchscreen | Produttore di resistivi | Schermo tattile PCAP | Controller touch screen PenMount -AMT

PenMount è un fornitore specializzato di soluzioni controller touch panel che rappresenta alta qualità e alta affidabilità. Abbiamo accumulato più di 20 anni di esperienza nella produzione di controller touch panel e molti sistemi industriali, medicali e HMI utilizzano prodotti PenMount. I clienti riconoscono la stabilità e la qualità del servizio completo dei prodotti PenMount. PenMount ha inoltre apportato una serie di innovazioni innovative nelle soluzioni touch PCAP e continua a guidare il settore nell'introduzione di funzioni e specifiche per soddisfare la domanda del mercato. Resistivo certificato,Capacitivi Proiettati(PCAP) e controller touch screen PenMount conformi agli standard internazionali ISO, UL E331240-A1-UL, REACH e RoHS. Tutti i prodotti touch screen vengono forniti con quantità di produzione flessibili e supporto a lungo termine.

PenMountCapacitivi ProiettatiGuide del controller touchscreen

Capacitivi ProiettatiGuida per l'utente dei controller touch screen

Capacitivi ProiettatiGuida per l'utente dei controller touch screen

PenMountCapacitivi ProiettatiGuide del controller touchscreen

PenMount è un fornitore specializzato di soluzioni controller touch panel che rappresenta alta qualità e alta affidabilità. Abbiamo accumulato più di 20 anni di esperienza nella produzione di controller touch panel e molti sistemi industriali, medicali e HMI utilizzano prodotti PenMount. I clienti riconoscono la stabilità e la qualità del servizio completo dei prodotti PenMount. PenMount ha inoltre apportato una serie di innovazioni innovative nelle soluzioni touch PCAP e continua a guidare il settore nell'introduzione di funzioni e specifiche per soddisfare la domanda del mercato.

Guida dell'utente

Download fileNome del file
Guida per l'utente di PenMount PCIMSet (Windows)
Guida per l'utente PenMount PCIMSet (Linux)
Guida per l'utente di PenMount PCIUtility (Windows)
Guida per l'utente PenMount PCIUtility (Linux)
Guida per l'utente del driver del dispositivo PenMount (Windows)
prodotti correlati
Capacitivi ProiettatiController touch-screen - Capacitivi ProiettatiController touch-screen
Capacitivi ProiettatiController touch-screen

PenMountCapacitivi ProiettatiI controller touch screen (PCAP) sono una parte vitale per fornire numerose funzionalità avanzateCapacitivi Proiettatitouch...

Particolari

Resistivo | Touchscreen PCAP | Produzione di controller touch screen PenMount -AMT

Apex Material Technology Corporation(AMT), Taiwan, dal 1998, è un produttore di componenti resistivi eCapacitivi Proiettatitouch screen (PCAP) e controller touch screen PenMount. Principali prodotti, inclusiopen framemonitor touch screen, servizio di Optical Bonding, soluzioni per display touch screen,Capacitivi Proiettatitouch screen e touch screen resistivo. Prodotti e soluzioni touch screen in particolare per applicazioni industriali, mediche, esterne, pubbliche commerciali e di trasporto.

Resistivo certificato (ISO, UL, REACH e RoHS),Capacitivi ProiettatiTouch screen (PCAP) e controller touch screen PenMount conformi agli standard internazionali. Tutti i prodotti touch screen vengono forniti con quantità di produzione flessibili e supporto a lungo termine.

AMToffre ai clienti resistivi e di alta qualitàCapacitivi Proiettati(PCAP) touch screen e controller touch screen PenMount, entrambi con tecnologia avanzata e 20 anni di esperienza,AMTgarantisce che le richieste di ogni cliente siano soddisfatte.

Visione della missione
Visione della missione

AMTè dedicato alla qualità.AMTIl valore unico di risiede nella sua capacità di soddisfare le diverse esigenze dei clienti.

Politica ambientale ed energetica
Politica ambientale ed energetica

AMTè impegnata nella conservazione dell’ambiente e nella perpetuazione dell’energia verde.

Certificazione di qualità
Certificazione di qualità

AMTha ottenuto le certificazioni ISO 9001:2015, ISO 13485:2016, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, UL, REACH e RoHS.