Guías de usuario del controlador de pantalla táctil PenMount | Fabricante de Resistivas | Pantalla táctil PCAP | Controlador de pantalla táctil PenMount - AMT

Los controladores de pantalla táctil PenMount pueden admitir completamente los productos de pantalla táctil AMT. PenMount es un proveedor de soluciones de controlador de panel táctil especializado que representa alta calidad y alta confiabilidad. Hemos acumulado más de 20 años de experiencia en la producción de controladores de panel táctil y muchos sistemas industriales, médicos y HMI utilizan productos PenMount. Los clientes reconocen la estabilidad y la calidad integral del servicio de los productos PenMount. PenMount también ha logrado una serie de avances innovadores en soluciones táctiles PCAP y continúa liderando la industria en la introducción de funciones y especificaciones para satisfacer la demanda del mercado. Pantallas táctiles capacitivas proyectadas resistivas certificadas (PCAP) y controladores de pantalla táctil PenMount que cumplen con los estándares internacionales, ISO, UL E331240-A1-UL, REACH y RoHS.

amt1@amtouch.com.tw

Contáctenos

Guías de usuario del controlador de pantalla táctil PenMount

Instalación de la placa de control resistiva y PCAP

Instalación de la placa de control resistiva y PCAP

Guías de usuario del controlador de pantalla táctil PenMount

Los controladores de pantalla táctil PenMount pueden admitir completamente los productos de pantalla táctil AMT. PenMount es un proveedor de soluciones de controlador de panel táctil especializado que representa alta calidad y alta confiabilidad. Hemos acumulado más de 20 años de experiencia en la producción de controladores de panel táctil y muchos sistemas industriales, médicos y HMI utilizan productos PenMount. Los clientes reconocen la estabilidad y la calidad integral del servicio de los productos PenMount. PenMount también ha logrado una serie de avances innovadores en soluciones táctiles PCAP y continúa liderando la industria en la introducción de funciones y especificaciones para satisfacer la demanda del mercado.

Guías del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount - Guía del usuario de los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada
Guías del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount

PenMount es un proveedor de soluciones de controlador de panel táctil especializado que representa alta calidad y alta confiabilidad. Hemos acumulado...

Lee mas
Guías del controlador de pantalla táctil resistiva PenMount - Guía de uso de la placa de control de pantalla táctil resistiva
Guías del controlador de pantalla táctil resistiva PenMount

Los controladores de pantalla táctil resistiva PenMount combinados con la pantalla táctil resistiva AMT muestran un rendimiento sin igual y ocupan una gran...