Limpieza de pantallas táctiles | Fabricante de Resistivas | Pantalla táctil PCAP | Controlador de pantalla táctil PenMount - AMT

El mantenimiento de las pantallas táctiles es sencillo. AMT recomienda usar un paño limpio y seco para limpiar el polvo con regularidad. Use alcohol para limpiar solo cuando sea necesario. Cuando se utilicen otros disolventes o agentes de limpieza, asegúrese de seguir las instrucciones del fabricante. Pantallas táctiles capacitivas proyectadas resistivas certificadas (PCAP) y controladores de pantalla táctil PenMount que cumplen con los estándares internacionales, ISO, UL E331240-A1-UL, REACH y RoHS. Todos los productos de pantalla táctil se suministran con una cantidad de producción flexible y soporte a largo plazo.

amt1@amtouch.com.tw

Contáctenos

Limpieza de pantallas táctiles

Limpieza de paneles táctiles

Limpieza de paneles táctiles

Limpieza de pantallas táctiles

El mantenimiento de las pantallas táctiles es sencillo. AMT recomienda usar un paño limpio y seco para limpiar el polvo con regularidad. Use alcohol para limpiar solo cuando sea necesario. Cuando se utilicen otros disolventes o agentes de limpieza, asegúrese de seguir las instrucciones del fabricante.

A medida que la pandemia de COVID-19 hace estragos en todo el mundo, la limpieza de las superficies de los paneles táctiles para la tranquilidad de los usuarios se ha vuelto necesaria porque el virus puede permanecer viable en las superficies durante horas o días. Según el tipo y el modelo, AMT ha compilado métodos de limpieza que compartiremos con usted. Recomendamos usar cuidadosamente solo ciertos productos químicos para limpiar los paneles táctiles capacitivos proyectados (PCAP) y resistivos de AMT.

Según los CDC de EE. UU., el alcohol y la lejía se pueden usar para limpiar superficies que se tocan con frecuencia. AMT tiene una estructura de prueba rigurosa para certificar que los materiales utilizados en nuestros productos son adecuados en términos de rendimiento, durabilidad, confiabilidad, etc. La superficie táctil de AMT PCAP y los paneles táctiles resistivos pueden soportar tanto productos químicos industriales como productos domésticos como acetona, hexano , detergente para ropa, etc.

Se pueden usar limpiadores de vidrio a base de amoníaco (típicamente 5 - 10 % de amoníaco), lejía: solución de agua 1: 100 o alcohol al 75 % para limpiar la superficie de AMT PCAP y los paneles táctiles resistivos.

Cuando limpie la superficie de su panel táctil, siga estos pasos:
1. Aplique un agente de limpieza (alcohol, lejía o limpiacristales) a un paño limpio. Asegúrate de que la tela esté bien empapada.
2. Limpie el panel táctil con un movimiento en "Z", asegurándose de que el paño entre en contacto con la totalidad de la superficie del panel táctil.
3. Seque bien el panel con un paño seco, eliminando la mayor cantidad posible de solución de limpieza.
4. Una precaución más importante, no mezcle lejía y amoníaco porque esto producirá una reacción química peligrosa.
5. No rocíe la solución de limpieza directamente sobre la superficie del panel táctil.

Nota:
● Las soluciones de limpieza que contienen lejía, alcohol y amoníaco son corrosivas para los revestimientos de la superficie del panel táctil y la película ITO. Por lo tanto, no debe dejar la solución sobre la superficie del panel táctil durante más de 2 minutos. Asegúrese de eliminar todos los residuos cuando termine de limpiar.
● No utilice herramientas afiladas para limpiar la superficie de la pantalla táctil.
● No use pistolas de aire, chorros de agua o vapor para limpiar la superficie de las pantallas táctiles, ya que pueden dañar la funcionalidad de la pantalla táctil.
● Si se derraman condimentos, alimentos o bebidas sobre la superficie de la pantalla táctil, quítelos inmediatamente.
Asegúrese de que la humedad no se filtre a través del área de conexión del cable desde los bordes durante la limpieza.