Guías del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount | Fabricante de Resistivas | Pantalla táctil PCAP | Controlador de pantalla táctil PenMount - AMT

PenMount es un proveedor de soluciones de controlador de panel táctil especializado que representa alta calidad y alta confiabilidad. Hemos acumulado más de 20 años de experiencia en la producción de controladores de panel táctil y muchos sistemas industriales, médicos y HMI utilizan productos PenMount. Los clientes reconocen la estabilidad y la calidad integral del servicio de los productos PenMount. PenMount también ha logrado una serie de avances innovadores en soluciones táctiles PCAP y continúa liderando la industria en la introducción de funciones y especificaciones para satisfacer la demanda del mercado. Pantallas táctiles capacitivas proyectadas resistivas certificadas (PCAP) y controladores de pantalla táctil PenMount que cumplen con los estándares internacionales, ISO, UL E331240-A1-UL, REACH y RoHS. Todos los productos de pantalla táctil se suministran con una cantidad de producción flexible y soporte a largo plazo.

amt1@amtouch.com.tw

Contáctenos

Guías del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount

Guía del usuario de los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada

Guía del usuario de los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada

Guías del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount

PenMount es un proveedor de soluciones de controlador de panel táctil especializado que representa alta calidad y alta confiabilidad. Hemos acumulado más de 20 años de experiencia en la producción de controladores de panel táctil y muchos sistemas industriales, médicos y HMI utilizan productos PenMount. Los clientes reconocen la estabilidad y la calidad integral del servicio de los productos PenMount. PenMount también ha logrado una serie de avances innovadores en soluciones táctiles PCAP y continúa liderando la industria en la introducción de funciones y especificaciones para satisfacer la demanda del mercado.

Guía de usuario

Descarga de archivosNombre del archivo
Guía del usuario de PenMount PCIMSet (Windows)
Guía del usuario de PenMount PCIMSet (Linux)
Guía del usuario de PenMount PCIUtility (Windows)
Guía del usuario de PenMount PCIUtility (Linux)
Guía del usuario del controlador de dispositivo PenMount (Windows)
Productos relacionados
Controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada - Controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada
Controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada

Los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada (PCAP) de PenMount son una parte vital para proporcionar numerosas funciones avanzadas a las pantallas...