Hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount | Fabricante de Resistivas | Pantalla táctil PCAP | Controlador de pantalla táctil PenMount - AMT

Los paneles de control de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount pueden admitir paneles táctiles capacitivos proyectados AMT. Diferentes controladores admiten paneles táctiles de diferentes tamaños y tienen interfaces completas como USB, I²C y RS-232. Poseemos la tecnología de desarrollo de controladores, firmware y controladores de pantalla táctil para satisfacer las diferentes necesidades especiales de los clientes. Si desea conocer más especificaciones del producto del panel de control de pantalla táctil capacitiva proyectada, descargue las siguientes hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount. Pantallas táctiles capacitivas proyectadas resistivas certificadas (PCAP) y controladores de pantalla táctil PenMount que cumplen con los estándares internacionales, ISO, UL E331240-A1-UL, REACH y RoHS. Todos los productos de pantalla táctil se suministran con una cantidad de producción flexible y soporte a largo plazo.

amt1@amtouch.com.tw

Contáctenos

Hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount

Ficha técnica de los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada

Ficha técnica de los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada

Hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount

Los paneles de control de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount pueden admitir paneles táctiles capacitivos proyectados AMT. Diferentes controladores admiten paneles táctiles de diferentes tamaños y tienen interfaces completas como USB, I²C y RS-232. Poseemos la tecnología de desarrollo de controladores, firmware y controladores de pantalla táctil para satisfacer las diferentes necesidades especiales de los clientes. Si desea conocer más especificaciones del producto del panel de control de pantalla táctil capacitiva proyectada, descargue las siguientes hojas de datos del controlador de pantalla táctil capacitiva proyectada PenMount.

Ficha de datos

Descarga de archivosNombre del archivo
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1210 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1310 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1410 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1415 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1710 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1711 PCAP
Hoja de datos de la placa de control PenMount PM1715 PCAP
Hoja de datos de la placa de puente PenMount T101A
Hoja de datos de la placa puente PenMount PMT102
Hoja de datos de la placa puente PenMount PMT103
Productos relacionados
Controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada - Controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada
Controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada

Los controladores de pantalla táctil capacitiva proyectada (PCAP) de PenMount son una parte vital para proporcionar numerosas funciones avanzadas a las pantallas...