Fiches techniques du contrôleur d'écran tactile capacitif projeté PenMount (avec MOQ) | Fabricant de résistif | Écran tactile PCAP | Contrôleur d'écran tactile PenMount -AMT

Le contrôleur d'écran tactile capacitif projeté PenMount est une marque bien connue de contrôleur tactile dans l'industrie. Le contrôleur à écran tactile PenMount PCAP possède de nombreuses fonctions intégrées, de sorte que la technologie d'écran tactile PCAP peut être utilisée dans la plupart des environnements et répondre à diverses spécifications de fonctionnement. La fonctionnalité complète des produits tactiles PenMount peut aider les clients à surmonter les éventuels défis lors du lancement du projet. Si vous souhaitez en savoir plus sur les spécifications du produit du contrôleur d'écran tactile capacitif projeté, veuillez télécharger les fiches techniques suivantes du contrôleur d'écran tactile capacitif projeté PenMount. Écrans tactiles résistifs et capacitifs projetés (PCAP) certifiés et contrôleurs d'écran tactile PenMount répondant aux normes internationales ISO, UL E331240-A1-UL, REACH et RoHS. Tous les produits à écran tactile sont fournis avec une quantité de production flexible et un support à long terme.

amt1@amtouch.com.tw

Contactez-nous

Fiches techniques du contrôleur d'écran tactile capacitif projeté PenMount (avec MOQ)

Spécifications des contrôleurs d'écran tactile capacitif projetés

Spécifications des contrôleurs d'écran tactile capacitif projetés

Fiches techniques du contrôleur d'écran tactile capacitif projeté PenMount (avec MOQ)

Le contrôleur d'écran tactile capacitif projeté PenMount est une marque bien connue de contrôleur tactile dans l'industrie. Le contrôleur à écran tactile PenMount PCAP possède de nombreuses fonctions intégrées, de sorte que la technologie d'écran tactile PCAP peut être utilisée dans la plupart des environnements et répondre à diverses spécifications de fonctionnement. La fonctionnalité complète des produits tactiles PenMount peut aider les clients à surmonter les éventuels défis lors du lancement du projet. Si vous souhaitez en savoir plus sur les spécifications du produit du contrôleur d'écran tactile capacitif projeté, veuillez télécharger les fiches techniques suivantes du contrôleur d'écran tactile capacitif projeté PenMount.

Fiche de données

Téléchargement de fichierNom de fichier
Fiche technique de la carte de contrôle PenMount PM1201A PCAP
Fiche technique de la carte de contrôle PenMount PM1300A PCAP
Fiche technique de la carte de contrôle PenMount PM1302 PCAP
Fiche technique de la carte de contrôle PenMount PM1400A PCAP
Fiche technique de la carte de contrôle PenMount PM1401 PCAP
Fiche technique de la carte de contrôle PenMount PM1500 PCAP
Fiche technique de la carte de contrôle PenMount PM1540 PCAP
Fiche technique de la carte de contrôle PenMount PM1570 PCAP
AMTFiche technique de la carte de contrôle PCAP AE1415
AMT Fiche technique de la carte de contrôle PCAP AE1715
Fiche technique du contrôleur PenMount PM2101 PCAP COF
 Fiche technique du contrôleur PenMount PM2102 PCAP  COF
 Fiche technique du contrôleur PenMount PM2201 PCAP  COF
 Fiche technique du contrôleur PenMount PM2501 PCAP  COF
 Fiche technique du contrôleur PenMount PM2503 PCAP  COF
 Fiche technique du contrôleur PenMount PM2504 PCAP  COF
Produits connexes
Contrôleurs d'écran tactile capacitif projetés - Contrôleurs d'écran tactile capacitif projetés
Contrôleurs d'écran tactile capacitif projetés

Les contrôleurs d'écran tactile capacitif projeté (PCAP) PenMount jouent un rôle essentiel dans la fourniture de nombreuses fonctionnalités avancées...

Détails

Résistif | Écran tactile PCAP | Fabrication de contrôleurs d'écran tactile PenMount -AMT

Apex Material Technology Corporation(AMT), Taiwan, depuis 1998, est un fabricant d'écrans tactiles résistifs et capacitifs projetés (PCAP) et de contrôleurs d'écran tactile PenMount. Principaux produits, notamment un moniteur à écran tactile à cadre ouvert, un service de liaison optique, des solutions pour l'affichage à écran tactile, un écran tactile capacitif projeté et un écran tactile résistif. Produits et solutions à écran tactile, en particulier pour les applications industrielles, médicales, extérieures, commerciales publiques et de transport.

Écrans tactiles résistifs et capacitifs projetés (PCAP) certifiés (ISO, UL, REACH et RoHS) et contrôleurs d'écran tactile PenMount répondant aux normes internationales. Tous les produits à écran tactile sont fournis avec une quantité de production flexible et un support à long terme.

AMTpropose à ses clients des écrans tactiles résistifs et capacitifs projetés (PCAP) de haute qualité, ainsi que des contrôleurs d'écran tactile PenMount, tous deux dotés d'une technologie de pointe et de 20 ans d'expérience,AMTveille à ce que les demandes de chaque client soient satisfaites.

La vision de la mission
La vision de la mission

AMTest dédié à la qualité.AMTLa valeur unique de réside dans sa capacité à répondre aux divers besoins des clients.

Politique environnementale et énergétique
Politique environnementale et énergétique

AMTs'engage en faveur de la conservation de l'environnement et de la perpétuation de l'énergie verte.

Certification de qualité
Certification de qualité

AMTa obtenu les certifications ISO 9001 : 2015, ISO 13485 : 2016, ISO 14001 : 2015, ISO 45001 :2018, UL, REACH et RoHS.