創為 / 自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。

自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。. AMT觸控產品適用於工業,醫療和商業領域,標準的觸控產品具有完整的功能,包含內部的生產線可以客製化觸控面板、觸控面板與 LCD 面板的光學貼合、Open Frame顯示器和觸控面板顯示器。 AMT 透過設計、開發和生產與客戶充分合作,並提供專業的售後服務。

amt1@amtouch.com.tw

聯絡我們

觸控顯示面板
解決方案

了解更多

AMT & PenMount PCAP
觸控

了解更多

AMT 歡迎您

AMT 成立於 1998 年,總部在台灣。我們在觸控完整解決方案的設計、開發和生產方面擁有豐富的經驗。AMT 致力提供高品質的 PCAP 和電阻式觸控面板、觸控控制器和LCD 面板的完整產品。

使命與願景
使命與願景

AMT 致力於提供高品質的產品,AMT 獨特的價值在於能滿足客戶多樣化的需求。

環保與能源政策
環保與能源政策

AMT 致力於環境保護與綠色能源,我們希望能打造一個永續發展的企業,與地球共存共榮。

品質認證
品質認證

AMT 符合 ISO 9001: 2015, ISO 14001: 2015, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018, UL E331240-A1-UL, REACH, 和 RoHS 認證標準。