創為 / 自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。

自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。. AMT觸控產品適用於工業,醫療和商業領域,標準的觸控產品具有完整的功能,包含內部的生產線可以客製化觸控面板、觸控面板與 LCD 面板的光學貼合、Open Frame顯示器和觸控面板顯示器。 AMT 透過設計、開發和生產與客戶充分合作,並提供專業的售後服務。

amt1@amtouch.com.tw

聯絡我們

創為精密材料股份有限公司

PenMount電子報

AMT 於每月發行 PenMount 電子報,提供您完整的觸控控制器資訊,並與客戶分享我們的產品介紹及最新消息。歡迎來信索取,我們將會主動發行最新的電子報到您的信箱,讓您隨時掌握最新即時資訊。

結果 1 - 5 的 5
  • icon-news
    PenMount RMT 電阻式多點觸控控制器
    30 Jul, 2020

    我們都知道電阻式觸控產品與投射式電容(PCAP)觸控產品有各自的優點。 電阻式觸控產品在市場上已經有超過 40 年的歷史,它的作動原理是靠壓力,優點是不會受到水及雜訊的影響,能提供客戶穩定的觸控操作,但過去的電阻式觸控面板只能單指操作。 投射式電容(PCAP)觸控產品的優點是能夠辨識兩指以上的訊號,然而,PCAP 觸控產品受到雜訊和水的影響時有機會發生誤報點。一些新產品很介意觸控誤報點,但又希望有二指或多指操作的觸控方案。去年底,我們推出 PenMount 電阻式多點觸控(RMT)產品,這是 PenMount 控制器又一突破,讓觸控面板不會受到水及雜訊的影響,且支援兩指或多指的操作。

    閱讀更多
  • icon-news
    PenMount 推出 PCAP 韌體 V6.2.0 & PCIUtility V1.8
    24 Jun, 2020

    PenMount 持續觀察市場的趨勢,我們傾聽客戶的聲音,並不斷精進我們的產品。PenMount 致力於讓我們的投射式電容(PCAP)觸控控制器產品能容易操作與調整,以滿足客戶專案的各式需求。 今年六月,PenMount 將推出 PenMount PCAP 觸控控制器韌體 V6.2.0 和 PCIUtility V1.8。

    閱讀更多
  • icon-news
    PenMount 支援圓形觸控面板應用
    29 May, 2020

    PenMount 有兩大核心價值,第一是客戶滿意,第二是技術創新。PenMount 團隊持續精進我們的投射式電容(PCAP)觸控控制器的產品線,並不斷開發新的產品功能,以滿足 PCAP 觸控控制器的市場需求。為了讓客戶的專案能順利推出上市,PenMount 克服了韌體和設計上的技術問題,成功讓標準的 PenMount PCAP 控制器能支援圓形的 PCAP 觸控面板。

    閱讀更多
  • icon-news
    PenMount PCAP 控制器獨特優勢
    29 Apr, 2020

    PenMount 設計和生產 PenMount 投射式電容(PCAP)觸控控制器已超過十年,這十年間我們不斷精進 PenMount PCAP 的產品功能,滿足廣大客戶的應用需求。我們了解客戶在各種環境會面臨的問題,PenMount 在韌體上開發設計許多功能,讓客戶可以快速解決產品的使用問題。

    閱讀更多
  • icon-news
    PenMount 控制器標準版功能齊備
    26 Mar, 2020

    首先,在這疫情爆發時期,PenMount 團隊希望我們所有的讀者都安全。在疫情嚴重的國家,請務必留在家中避免外出,以保護自己和他人,並記得勤洗手,做好防疫工作,大家一起共同對抗 COVID-19。

    閱讀更多
結果 1 - 5 的 5

創為公司簡介

創為精密材料股份有限公司是台灣一家專業在觸控面板產業的製造商. 成立於西元1998年並擁有超過30年的低反射投射式電容觸控面板, 投射式電容觸控控制器, 投射式電容控制器IC, 標準電阻式觸控面板, 表面玻璃電阻式觸控面板, 低反射電阻式觸控面板, Framed Touch全平面電阻式觸控面板, 光學貼合, 觸控顯示器, 開架式觸控螢幕製造經驗, 創為致力於提供高品質的產品,滿足客戶多樣化的需求。

使命與願景
使命與願景

AMT 致力於提供高品質的產品,AMT 獨特的價值在於能滿足客戶多樣化的需求。

環保與能源政策
環保與能源政策

AMT 致力於環境保護與綠色能源,我們希望能打造一個永續發展的企業,與地球共存共榮。

品質認證
品質認證

AMT 符合 ISO 9001: 2015, ISO 14001: 2015, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018, UL E331240-A1-UL, REACH, 和 RoHS 認證標準。