創為 / 自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。

自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。. AMT觸控產品適用於工業,醫療和商業領域,標準的觸控產品具有完整的功能,包含內部的生產線可以客製化觸控面板、觸控面板與 LCD 面板的光學貼合、Open Frame顯示器和觸控面板顯示器。 AMT 透過設計、開發和生產與客戶充分合作,並提供專業的售後服務。

amt1@amtouch.com.tw

聯絡我們

創為精密材料股份有限公司

PenMount 電子報

PenMount 電子報提供您完整的觸控控制器資訊,並與客戶分享我們的產品介紹及最新消息。歡迎來信索取,我們將會主動發行最新的電子報到您的信箱,讓您隨時掌握最新即時資訊。

結果 1 - 4 的 4
  • icon-news
    PenMount 工業級觸控控制器提供長期技術支援
    31 Aug, 2021

    PenMount 觸控控制器一直以來都專注在工控和醫療領域,提供穩定的硬體與軟體技術支援。PenMount 觸控控制器已推出近 30 年,至今我們仍持續提供新產品和新設計。 PenMount 不同於其他軟硬體供應商多少會設定支援年限,舉例來說,Microsoft 自 2014 年已停止支援 Windows XP,而 Linux 系統 (如:Ubuntu) 最長也僅提供 5 年的支援。 PenMount 一向著重於提供長期的技術服務,針對客戶的專案我們會持續提供相關技術支援。

    閱讀更多
  • icon-news
    PenMount 提供 K1 系列 PCAP 觸控控制器
    30 Jun, 2021

    PenMount K1 系列投射式電容 (PCAP) 觸控控制器於今年二月推出,提供客戶不同的控制器選擇。 PenMount K1 系列 PCAP 控制器適用於各種環境設備,滿足不同的產品應用需求。 PenMount 秉持數十年的觸控經驗和專業服務,客戶可以放心使用我們的投射式電容觸控產品。 以下與您分享 PenMount K1 系列 PCAP 觸控控制器的功能特色。

    閱讀更多
  • icon-news
    PenMount PCAP 觸控控制器釋出新版韌體 V6.3.0
    29 Apr, 2021

    PenMount 將在 2021 年 5 月起針對投射式電容 (PCAP) 觸控控制板標準品: PM1710/ PM1711/ PM1715/ PM1415/ PM1410/ PM1310 陸續釋出新版韌體 V6.3.0。 本次韌體更新有三大重點:首先是提升 PenMount PCAP 控制器的抗雜訊能力,其次是加強遠端 Debug 功能,最後是新增五種操作模式的參數快速設定。 以下將為您詳盡介紹 PenMount PCAP 控制器韌體的更新功能。

    閱讀更多
  • icon-news
    PenMount 推出新一代 K1 系列投射式電容觸控控制器
    26 Feb, 2021

    投射式電容 (PCAP) 觸控應用已深入各種領域,例如:點餐機、售票系統、服務查詢、人機介面…等。 一般來說,戶外的觸控設備會設置在屋簷下或有遮雨棚,避免雨水直接侵入機台設備,但難免還是會有水滴落在觸控面板上。 在室內的醫療設備與平板,血和生理食鹽水也有機會噴濺到觸控面板上。 PenMount 推出新一代 K1 系列 PCAP 觸控產品適用於有水的情境,當觸控面板表面有薄水霧時可達到單指畫線點擊的功能;當血和生理食鹽水噴濺在觸控面板上時,不但不會有誤動作,可以維持單指點擊的功能。

    閱讀更多
結果 1 - 4 的 4

創為公司簡介

創為精密材料股份有限公司是台灣一家專業在觸控面板產業的製造商. 成立於西元1998年並擁有超過20年的低反射投射式電容觸控面板, 投射式電容觸控控制器, 投射式電容控制器IC, 標準電阻式觸控面板, 表面玻璃電阻式觸控面板, 低反射電阻式觸控面板, Framed Touch全平面電阻式觸控面板, 光學貼合, 觸控顯示器, 開架式觸控螢幕製造經驗, 創為致力於提供高品質的產品,滿足客戶多樣化的需求。

使命與願景
使命與願景

AMT 致力於提供高品質的產品,AMT 獨特的價值在於能滿足客戶多樣化的需求。

環保與能源政策
環保與能源政策

AMT 致力於環境保護與綠色能源,我們希望能打造一個永續發展的企業,與地球共存共榮。

品質認證
品質認證

AMT 符合 ISO 9001: 2015, ISO 13485: 2016, ISO 14001: 2015, ISO 45001:2018, UL, REACH, 和 RoHS 認證標準。