創為 / 自行掌握软硬体开发技术,能全面管控产品品质。拥有弹性化的客制化服务,提供客户便利的一站式服务。

自行掌握软硬体开发技术,能全面管控产品品质。拥有弹性化的客制化服务,提供客户便利的一站式服务。. AMT触控产品适用于工业,医疗和商业领域,标准的触控产品具有完整的功能,包含内部的生产线可以客制化触控面板、触控面板与LCD 面板的光学贴合、Open Frame显示器和触控面板显示器。AMT 透过设计、开发和生产与客户充分合作,并提供专业的售后服务。

amt1@amtouch.com.tw

联络我们

触控显示面板
解决方案

了解更多

AMT & PenMount PCAP
触控

了解更多

AMT 欢迎您

AMT 成立于1998 年,总部在台湾。我们在触控完整解决方案的设计、开发和生产方面拥有丰富的经验。AMT 致力提供高品质的PCAP 和电阻式触控面板、触控控制器和LCD 面板的完整产品。

使命与愿景
使命与愿景

AMT 致力于提供高品质的产品,AMT 独特的价值在于能满足客户多样化的需求。

环保与能源政策
环保与能源政策

AMT 致力于环境保护与绿色能源,我们希望能打造一个永续发展的企业,与地球共存共荣。

品质认证
品质认证

AMT 符合ISO 9001: 2015, ISO 13485: 2016, ISO 14001: 2015, ISO 45001:2018, UL, REACH, 和RoHS 认证标准。