創為 / 自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。

自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。. AMT觸控產品適用於工業,醫療和商業領域,標準的觸控產品具有完整的功能,包含內部的生產線可以客製化觸控面板、觸控面板與 LCD 面板的光學貼合、Open Frame顯示器和觸控面板顯示器。 AMT 透過設計、開發和生產與客戶充分合作,並提供專業的售後服務。

amt1@amtouch.com.tw

聯絡我們

新聞與活動

AMT電子報

AMT 於每月發行 AMT 電子報,提供您完整的觸控面板資訊,以及與客戶分享我們的產品介紹及最新消息。歡迎來信索取,我們將會主動發行最新的電子報到您的信箱,讓您隨時掌握最新即時資訊。

結果 1 - 5 的 5
  • icon-news
    AMT GermBlok 保護您的健康
    23 Jul, 2020

    2020 上半年已經過去,全球仍有一些國家持續陷於 COVID-19 的疫情之中, 雖然疫情在一些國家已經獲得控制,但也看到一些政策的解禁,讓得到 COVID-19 的人一下子又增多。因此我們需要隨時警覺,並戴上口罩和勤洗手,做好基本的自我防護。AMT 關懷我們的合作夥伴、朋友及家人的安全與健康,我們在今年五月推出 GermBlok 抗菌膜,獲得許多客戶的正面回應。AMT 當初的做法是讓客戶在已經安裝的觸控電腦系統上,可以很容易的自行貼上 GermBlok 膜,以防止細菌滋生和維護大眾的健康。現在,AMT 在出貨前能先幫客戶將 GermBlok 膜貼合在觸控產品上,讓客戶可以省時又省力。

    閱讀更多
  • icon-news
    AMT 觸控顯示面板解決方案簡化您的專案
    24 Jun, 2020

    AMT 提供 all-in-one 的觸控顯示面板解決方案,我們簡稱為TDS(Touch Screen Display Solution),這產品包含 LCD 面板、AMT 生產製造的觸控面板、PenMount 觸控控制器、韌體、驅動程式,以及貼合服務。AMT TDS 是觸控顯示模組,讓客戶的新專案可以快速進行。AMT 提供完整的 TDS 產品,帶給客戶最大的管理效益、彈性和最有效率的設計。

    閱讀更多
  • icon-news
    AMT 提供 GermBlok 抗菌膜
    28 May, 2020

    隨著 COVID-19 的疫情持續在一些國家蔓延,民眾在使用公共場所或醫院的觸控螢幕時,會擔心觸控面板上面有細菌。為了提高公共場所的觸控系統和醫療設備的安全性,AMT 推出一款奈米銀的抗菌膜,我們命名為「GermBlok」。 GermBlok 是一款獨立的產品,能貼合在已經在終端應用的觸控螢幕上。貼 GermBlok 膜快速又容易,無論您的產品為何,客戶都能自行將 GermBlok 膜貼合在觸控螢幕上。

    閱讀更多
  • icon-news
    AMT 與大家攜手對抗 COVID-19
    21 Apr, 2020

    在 COVID-19 全球疫情大流行中,有許多英雄堅守在自己的工作崗位上,默默地付出自己的力量,守護我們的家園及身邊的人們,例如:在前線的醫師、護理師、基層服務人員、物流運送人員和大眾運輸司機…等,他們冒著健康和染病的風險,無畏的付出著。AMT 很敬佩這些人無私的付出,祈禱大家平安健康,安全經過這一段疫情期間。

    閱讀更多
  • icon-news
    如何清潔 AMT 觸控面板呢?
    01 Apr, 2020

    隨著全球 COVID-19 的疫情不斷升溫,病毒在許多材質上會停留數小時到幾天,觸控面板表面要清潔才可以讓使用者安心。依據不同類型的觸控產品,AMT 歸納出觸控面板的表面的清潔方式,分享給大家。我們建議您謹慎,並且只使用某些清潔溶劑來清潔 AMT 投射式電容(PCAP)和電阻式觸控面板。

    閱讀更多
結果 1 - 5 的 5

創為公司簡介

創為精密材料股份有限公司是台灣一家專業在觸控面板產業的製造商. 成立於西元1998年並擁有超過30年的低反射投射式電容觸控面板, 投射式電容觸控控制器, 投射式電容控制器IC, 標準電阻式觸控面板, 表面玻璃電阻式觸控面板, 低反射電阻式觸控面板, Framed Touch全平面電阻式觸控面板, 光學貼合, 觸控顯示器, 開架式觸控螢幕製造經驗, 創為致力於提供高品質的產品,滿足客戶多樣化的需求。

使命與願景
使命與願景

AMT 致力於提供高品質的產品,AMT 獨特的價值在於能滿足客戶多樣化的需求。

環保與能源政策
環保與能源政策

AMT 致力於環境保護與綠色能源,我們希望能打造一個永續發展的企業,與地球共存共榮。

品質認證
品質認證

AMT 符合 ISO 9001: 2015, ISO 14001: 2015, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018, UL E331240-A1-UL, REACH, 和 RoHS 認證標準。