創為 / 自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。

自行掌握軟硬體開發技術,能全面管控產品品質。擁有彈性化的客製化服務,提供客戶便利的一站式服務。. AMT觸控產品適用於工業,醫療和商業領域,標準的觸控產品具有完整的功能,包含內部的生產線可以客製化觸控面板、觸控面板與 LCD 面板的光學貼合、Open Frame顯示器和觸控面板顯示器。 AMT 透過設計、開發和生產與客戶充分合作,並提供專業的售後服務。

amt1@amtouch.com.tw

聯絡我們

新聞與活動

AMT 電子報

AMT 電子報提供您完整的觸控面板資訊,以及與客戶分享我們的產品介紹及最新消息。歡迎來信索取,我們將會主動發行最新的電子報到您的信箱,讓您隨時掌握最新即時資訊。

結果 1 - 4 的 4
  • icon-news
    你敘述、我設計 - AMT Open Frame 觸控顯示器
    16 Apr, 2021

    AMT Open Frame 觸控顯示器結合了 AMT 觸控面板、PenMount 觸控控制器、LCD 面板、AD 轉換板、金屬框架和其他一些必要的零件,透過完整的客製化選項,加上我們豐富的設計經驗,能滿足客戶的各種專案需求。 AMT Open Frame 觸控顯示器最大的特色是我們可以為客戶量身打造專屬的產品設計,提供完整的技術整合,讓客戶在設計時程、模組安裝、產品售後的維護上可以省時又省力!

    閱讀更多
  • icon-news
    食品加工業的觸控解決方案
    22 Mar, 2021

    食品加工是將農產品轉為食品,或將食品從一種形式轉化為另一種形式的過程。 食品加工業需通過嚴謹的規範和要求才能達到食安標準,為了確保食品在生產或加工的過程中能安全衛生,食品加工業的觸控面板機台需要使用 100°C 的高溫蒸汽進行清潔消毒。 此外,食物中絕不允許出現玻璃碎屑,因此食品加工業的觸控設備也會避免使用玻璃,以免玻璃碎屑意外混入食物之中,造成安全的疑慮。 為了符合食品加工業的特殊需求,我們推出一款適用於食品加工業的電阻式觸控面板,我們稱之為食品加工業觸控 (Food-processing Industrial Touch, FIT) 解決方案。

    閱讀更多
  • icon-news
    AMT 新一代投射式電容觸控解決方案
    25 Feb, 2021

    新年的一開始與您分享一個令人振奮的好消息,AMT 即將推出新一代投射式電容 (PCAP) 觸控解決方案,這新的觸控解決方案採用新設計的 AMT PCAP 觸控面板和全新的 PenMount K1 系列 PCAP 觸控控制器。 AMT 新一代 PCAP 觸控解決方案的最大特色是具有良好的防水處理,並支援大尺寸 PCAP 觸控面板搭配 COF (Chip-on-Flex) tail 的設計,新推出的 PenMount PCIUtility V1.9 可同步支援。 在本期電子報中,將與您詳盡介紹 AMT 新一代投射式電容解決方案的功能與特色。

    閱讀更多
  • icon-news
    AMT GermBlok 抗菌膜提供安全防護
    14 Jan, 2021

    去年一整年全球受到 COVID-19 的影響,讓許多人的生活產生莫大的改變。 至今,新冠疫情仍籠罩全球,即使疫苗已在去年底問世,但又陸續發現新的變種病毒,讓全球疫情再度拉起警戒。 AMT 希望我們所有的合作夥伴和朋友們安全健康。

    閱讀更多
結果 1 - 4 的 4

創為公司簡介

創為精密材料股份有限公司是台灣一家專業在觸控面板產業的製造商. 成立於西元1998年並擁有超過30年的低反射投射式電容觸控面板, 投射式電容觸控控制器, 投射式電容控制器IC, 標準電阻式觸控面板, 表面玻璃電阻式觸控面板, 低反射電阻式觸控面板, Framed Touch全平面電阻式觸控面板, 光學貼合, 觸控顯示器, 開架式觸控螢幕製造經驗, 創為致力於提供高品質的產品,滿足客戶多樣化的需求。

使命與願景
使命與願景

AMT 致力於提供高品質的產品,AMT 獨特的價值在於能滿足客戶多樣化的需求。

環保與能源政策
環保與能源政策

AMT 致力於環境保護與綠色能源,我們希望能打造一個永續發展的企業,與地球共存共榮。

品質認證
品質認證

AMT 符合 ISO 9001: 2015, ISO 14001: 2015, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018, UL E331240-A1-UL, REACH, 和 RoHS 認證標準。