PenMount 工业级触控控制器提供长期技术支援 / 自行掌握软硬体开发技术,能全面管控产品品质。拥有弹性化的客制化服务,提供客户便利的一站式服务。

创为的PenMount 工业级触控控制器提供长期技术支援简介. 自行掌握软硬体开发技术,能全面管控产品品质。拥有弹性化的客制化服务,提供客户便利的一站式服务。. AMT触控产品适用于工业,医疗和商业领域,标准的触控产品具有完整的功能,包含内部的生产线可以客制化触控面板、触控面板与LCD 面板的光学贴合、Open Frame显示器和触控面板显示器。AMT 透过设计、开发和生产与客户充分合作,并提供专业的售后服务。

amt1@amtouch.com.tw

联络我们

PenMount 长期技术支援
PenMount 长期技术支援

PenMount 工业级触控控制器提供长期技术支援

31 Aug, 2021 创为

PenMount 触控控制器一直以来都专注在工控和医疗领域,提供稳定的硬体与软体技术支援。PenMount 触控控制器已推出近30 年,至今我们仍持续提供新产品和新设计。PenMount 不同于其他软硬体供应商多少会设定支援年限,举例来说,Microsoft 自2014 年已停止支援Windows XP,而Linux 系统(如:Ubuntu) 最长也仅提供5 年的支援。PenMount 一向着重于提供长期的技术服务,针对客户的专案我们会持续提供相关技术支援。

支援Microsoft Windows 作业系统

PenMount 官方网站提供各种作业系统的驱动程式可供下载使用。PenMount Windows Universal Driver 几乎能支援全系列的Windows 桌面系统,包括最新的Windows 10 和较旧的Windows 2000、XP,以及Windows Embedded Standard 2009 / 7。

PenMount 投射式电容(PCAP) 触控控制器的工具程式- PCIUtility 可以在Windows 10 上使用,也能在Windows XP 运行。不论是新旧版本的作业系统,客户都可以直接在原机上调校参数与测试,为工业领域的客户带来极高的相容性与便利性。

支援即时作业系统

针对即时作业系统的客户专案,PenMount 能提供多样化的支援方式,我们最新支援的是开源的即时作业系统(如:FreeRTOS)。由于此类作业系统的自订性高,PenMount 能提供范例的Sample Driver Source Code 与开发文件,让客户自行修改整合。

对于使用商业授权系统之客户专案,例如:MQX、QNX 与VxWorks,PenMount 除了能安排与客户合作开发之外,也提供完整的Protocol 文件让客户能顺利进行自主软体开发。目前仍有不少客户使用旧版的Windows Embedded Compact 7、Windows CE 5 / 6,如果需要更新驱动程式,PenMount 能提供搭配Platform Builder 使用的驱动套件,或是能直接更新现有系统的CAB 安装档。

PenMount 团队持续推出创新的技术,提供客户快速的支援服务和完整的解决方案。我们的核心价值就是让客户能缩短产品开发周期及上市时间,提供人性化的操作介面,让客户的专案可以顺利推出上市。PenMount 所有标准品资料与驱动程式都欢迎您从网站上直接下载,网站连结网址:若有任何问题或建议也请您不吝指教。Email Address :


创为公司简介

創為精密材料股份有限公司是台湾一家专业在触控面板产业的制造商. 成立于西元1998年并拥有超过20年的低反射投射式电容触控面板, 投射式电容触控控制器, 投射式电容控制器IC, 标准电阻式触控面板, 表面玻璃电阻式触控面板, 低反射电阻式触控面板, Framed Touch全平面电阻式触控面板, 光学贴合, 触控显示器, 开架式触控萤幕制造经验, 创为致力于提供高品质的产品,满足客户多样化的需求。

使命与愿景
使命与愿景

AMT 致力于提供高品质的产品,AMT 独特的价值在于能满足客户多样化的需求。

环保与能源政策
环保与能源政策

AMT 致力于环境保护与绿色能源,我们希望能打造一个永续发展的企业,与地球共存共荣。

品质认证
品质认证

AMT 符合ISO 9001: 2015, ISO 13485: 2016, ISO 14001: 2015, ISO 45001:2018, UL, REACH, 和RoHS 认证标准。